Jana Krempin verpasst knapp einen Podestplatz bei der Deutschen Meisterschaft in Schwabach!

Bei ihrem ersten Einsatz an der Deutschen zeigte Krempin eine gute Leistung. In der stark vertretenen Gewichtsklasse Jugend B – 47 kg traf sie im Viertelfinale auf die Kaderathletin Elma Dindic vom Landeskader NWTU.

Krempin, die das erste Mal in der Leistungsklasse 1 (über Blaugurt bis Schwarzgurt) kämpfte, ging schon zu Beginn mit 4:0 Punkten in Führung. In Runde 2 drehte die NWTU- Kämpferin richtig auf und Krempin versuchte dagegen zuhalten was ihr auch gelang. In Runde drei verlor Krempin etwas ihre Linie gegen eine immer stärker werdende Dindic. Sie musste 2 Kopftreffer hinnehmen, kämpfte aber beherzt  weiter. Sie verlor das Match aber am Ende mit 9:6 Punkten. Ihre Gegnerin gewann am Ende des Turniers den Deutschen Meistertitel. Ihr Coach Jörg Heim war sehr zufrieden mit der Leistung seines Schützlings und sagte: am Ende fehlte noch die Erfahrung und Abgebrühtheit gegen so eine starke Gegnerin zu  bestehen.